14:52

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Зачиталась френдлентой и жизнерадостно сожгла карри. Хорошо, хоть не до угольков.
Еще один довод в пользу тезиса "Санстеп =/= кулинар". (и организованный человек).
Карри, кстати, получилось обалденное. Даже несмотря на то, что подгорело. Зато не унылая мазня в кефире, как иной раз случается.
Аняня *_*

@темы: Жизнь настоящая

Комментарии
27.11.2010 в 15:34

"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
Санстеп хорошо, что не сгорело) поделись рецептом, пожалуйста :beg:
28.11.2010 в 18:47

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Lithael, лови ^^
Берется 1 куриная грудка, 2 столовые ложки порошка карри, 1/2 ложки сахара, соль по вкусу, луковица (или половинка луковицы, я много лука не люблю), треть стакана мытого изюма, 250 г кефира, 2 столовые ложки муки, неполный стакан чистой воды.
Сперва мелко нарезаешь лук и обжариваешь. Потом в ту же сковородку (желательно глубокую и с тефлоновым покрытием) пихаешь туда нарезанную маленькими кусками курицу, порошок карри, сахар, соль. Минут пять все это жаришь, помешивая. Потом вливаешь туда же воду с изюмом. Пока вода закипает, смешиваешь в миске кефир с мукой, выливаешь все в ту же сковороду и тушишь под крышкой до готовности курицы.
Пока все тушится, варишь рис. ^^
Все. Очень простой рецепт, я в детстве вычитала его в гламурном бабском журнале и с тех пор не нарадуюсь.
28.11.2010 в 22:52

"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
Санстеп Спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail