Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Пока жду пары важных писем по работе, напишу-ка кукольные итоги года.

1. Кукла года в личной коллекции - Эксельсиор, хотя Мэйв дышит ей в затылок.
2. Кукла-мечта на будущий год - авторемонтный мальчик Azurite от юноа. Стоить будет как крыло от самолета, но я об Азурите мечтаю с 2008 года.
3. Разочарование года - БЖД, серьезно, в руки даже не брала. Стряхиваю с них пыль. Хочу продать Soom Cuprit, но чот никому она не нужна.
4. Открытие года - йога-тело! И продолжаю активно любить Маттел. Фашионист люблю, старых коллекционных маки люблю. Бью себя по рукам, чтобы не купить третью маки. Мой муж и так не отличает Мэйв от Мэриред, лол.
5. Боль года - очень мало времени и кривоваты руки, этот пункт кочует из года в год. Например, я уже с октября шью платье для Лии. Но оно хотя бы получается похожим на то, каким я его хочу видеть.
6. Правильное решение года - купить муклу. Кто же знал, что с ними так выйдет... Так я и не побывала в мастерской. Ужасно грустно это все, тоже кандидат на "боль года".
7. Сбывшаяся мечта - сшить прям вканонное платье для Эксель. Она вообще у меня полностью "готова": одежда, меч, кое-какие миниатюры, обувь, мебель. Только диорамы не хватает, но я планирую ангажировать на денек Juls S.Cat и в четыре руки хотя бы начать. И не напиться в процессе.
8. Планы на год - крафт. КРАФТ. Особенно средневековый. Вдохновляюсь rangvar и Сэмли, пятиминутка рекламы.

А красивой фоточки нет, потому что я несколько месяцев не брала в руки фотоаппарат. Но все еще возлагаю робкие надежды на праздники.

@темы: Флэшмоб, Кукольности, Жизнь настоящая