Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
(возвращаясь к предыдущему посту: камеру я действительно кому-то одолжила и забыла, и этот кто-то на минувших выходных мне ее вернул. Спасибо, кто-то!)

Это Мэйв.
Хотелось бы сказать, что Мэйв - в честь воинствующей королевы Коннахта, но на самом деле в честь Мэйв из Westworld и Майев Песнь Теней из Варкрафта.
Мэйв будущая поэтесса, учится в магистратуре где-нибудь вроде Интерлошена.
У нее есть две близкие подруги, образующие эдакий кружок: Тесса и Тиа. У кого-то из них с кем-то из них отношения не вполне дружеские, но я пока не знаю наверняка.
Мэйв социально активная, читай - пишет на соответствующие темы стихи и публикует их в небольших печатных изданиях.
Читает и смотрит "Игру Престолов" и носит на тамблере и инстаграме ник petrabaelish.

Музыкальная тема Мэйв - Alanis Morrisette - No Avalon, послушать можно разве что вк, потому что везде она заблочена.



Это Тесса.
По-настоящему Тессу зовут Тереза Теодора, и имя пришлось сокращать. Удобно, что "Тесса" подходит и к "Теодоре", и к "Терезе", и выдумывать ничего не надо.
Тесса танцует и бесконечно худеет. И самая молчаливая из троицы. И в детстве мечтала быть секретным агентом или, на худой конец, знаменитой преступницей.



Это Тиа.
Тиа тоже танцует, но не худеет. Хотела бы быть фотографом, но у нее совершенно нет вкуса. Любит клетчатые рубашки, заброшенные фабрики, дикие цветы и закаты, что, в принципе, иллюстрирует, насколько базовые у нее предпочтения.
"Тиа" - не сокращение ни от чего, но в периоды популярности разных фандомов друзья поддразнивают ее то СелесТией, то Тиа Дальмой, то Тиамат, то еще кем-то, она уже давно привыкла и такая вся "да, да, whatever".


@темы: Тиа, Тесса, Мэйв, Кукольности, Картинка!