12:26 

"...как, ты говоришь, его зовут?"

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Медив написал отчет!

07.08.2016 в 03:00
Пишет Kaon Decepticon:

Как мы с Андуином боа искали...
Начинал я этот пост-отчёт раза четыре, и все никак не мог верно сложить слова в предложения. И тут, о чудо! Три часа ночи, на меня снизошло озарение, словно я получил Ледяной Скорбью по башке...
Внимание! Пост содержит стебные моменты с добавлением литературных и не очень вставок для пущего эффекта "трагизма" ситуации.

Если бы меня спросили, чем я занимался в субботу в тридцатиградусную жару, то я смело ответил, что отправился с новоявленным Андуином на поиски розового боа взамен своим черными перьям.
Все началось с посиделок в тенёчке у речки, когда два совершенно упоротых человека решили вспомнить свой поход в кино на "Варкрафта", а затем задуматься о закосах.
Подозреваю, что изначально никто из нас даже подумать не мог, что шуточные разговоры о перьях, помятом плаще и блестящих доспехах могут закончиться марш броском по пересечённой местности под палящим солнцем в поисках магазина, продающего боа!
Тут я отдельно хочу заметить, что это была идея паладина, так что слухи о их доблести и чести весьма преувеличены, раз они достопочтенным магам предлагают ТАКОЕ!
Но, раз Голос в голове сказал "идти", значит, надо идти... Тут уже ничего не поделаешь.
В само-то деле, не станем же мы противиться Голосу, вдруг он обидеться и не появился в следующий раз.
Знаете, наверное, я все же более выносливый, чем могу показаться на первый взгляд, или же просто на себя наговариваю, ибо стойко перенёс песок в ботинках, запахи на территории "Болота Гнилых яблок" и прочих неприятностей. Да и сам поход скрашивала компания паладина, болтающего о своём новом друге.

"- Так как, ты говоришь, зовут твоего мальчишку?
- Кадгар! Его зовут Кадгар, и ты уже третий раз спрашиваешь за последние десять минут"


Ну да, с первого раза не запомнилось как-то, со второго тоже.. А как будто он сам с первого же момента запомнил и только по имени назвал, а не "эй ты, как тебя там!".
По пути мы заглядывали в придорожные фермерские магазинчики, дабы закупиться очередной порцией живительной воды из источника.

"- У меня песок в ботинках... Это гадко! А ещё я, кажется, натер мозоль...
- Тебе кажется?
- Вообще, куда мы идём?
- И это уже успел забыть? За боа мы идём, на плащ, чтоб красиво было. Король оценит.."


Но уже через пару минут, выяснилось, что выбранный маршрут уводит нас совершенно не туда. Заплутали... Да это и не удивительно, когда твой спутник вместо изучения карты болтает о своём мальчишке, и как клеил баб в таверне. Неужели все паладины такие? Или просто мне повезло с другом..
Пройдя почти половину пути в противоположную от пункта назначения сторону, мы все же решили спросить у Голоса в голове "О, Великий Гугл, взываем к тебе, скажи, где мы!" и скрипя зубами, все же развернулись и двинули обратно.
Признаться, ещё ни разу мой марш бросок не имел такого креативного назначения, как покупка розового боа. Почему именно розового? Спросите лучше у Андуина, мне он так и не ответил. Шифруется, пакость этакая.

"- У тебя кругом одни перья, Папа Птица. У Стервятника - перья, у Медива тоже перья... В мире Трансформеров, как я помню, тоже был кто-то крылатый. Пернатый ты наш",- с немного ехидненькой улыбочкой заявил Андуин, вручая мне в одном из магазинов очередную бутылку живительной воды и добавляя,- "раз ты Каон, вот тебе бутылка с красной крышкой".
Видимо, под цвет брони, подумалось мне...
В завершении дня я заявился к Тарну со словами "босс, будете моим королем?" Кажется, он меня не правильно понял. Или все же правильно?

URL записи

На самом деле, я честно предлагал темно-синее боа. Почему он уперся в идею розового - мне неведомо.

Холодная минералка в тридцатиградусную жару была торжественно поименована "зельем маны".

Почему я опять включил Сусанина :facepalm: Мы прошли километра два совершенно не в ту сторону. В следующий раз просто поедем на метро.

Зато Мед включил золотую рыбку. В смысле, память - три секунды. "...За чем, ты говоришь, мы вообще идем?" "...как, ты говоришь, зовут твоего мальчишку?"

Надо повторить.

@темы: Жизнь настоящая, Вброс в ноосферу

URL
Комментарии
2016-08-07 в 12:35 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Вам надо было пойти в гостиницу Севастопольская)

2016-08-07 в 13:09 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
MarionaWL, мы бы не дошли )))

URL
2016-08-07 в 13:13 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Псссс... По секрету, у меня все же есть бело-сиреневое боа, если его моль не схавала.

     

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная