22:11 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Таблица! Таблица! Я охуенная акууууулааааа
Тащемта, первая часть таблицы - про население Полустанка (так я обозвала перевалочную станцию из предыдущего поста - вот она вот.

Картинка Текст Тэг

Мелани
Задумчивая девушка, первая, кто в свое время выбрел на Полустанок и начал осваиваться там. Вопреки теории, что между мирами можно только случайно сдохнуть, но не заболеть, перенесла за последние 7 лет тяжелейшую пневмонию и два перелома. Оба – результат падения на ровном месте. (С кресла и с высоты собственного роста).
Счастливая обладательница идиосинкразии на компьютеры, легкой близорукости и полного отсутствия планов на будущее. (А также, вероятно, легкой вялотекущей депрессии, но это уже сложно сказать).
Мелани

Джейд
В лучших традициях ролевички-Гамлетессы – порывистая, белорубашечная и курит через мундштук даже «Мальборо». Вопреки декларируемой кошачьей свободе, от своей девушки надолго не отходит. Саркастичности и показной холодности с годами поубавилось, однако проблесков нежной и ранимой души тоже стало меньше.
Встречается с Мелани уже черт-те-сколько. Более того, на Полустанок выпала тоже вслед за ней – резала вены в интернатской ванной и переборщила.
Джейд

Арденн
Старшая сестра Мелани, которая, в отличие от вышеупомянутых дурных школьниц, на Полустанок отправилась сама. Обладательница истинно ведьмачьей, в духе матушки Ветровоск, несгибаемой воли, но слишком мало уделяет миру внимания, чтобы это доставляло кому-то неудобства.Арденн

Катарина
Забитая тихушница с очевидным двойным дном, которого, однако же, еще никто никогда не видел. Распахивает огромные, со слезой глаза так, что ее можно либо пожалеть, либо брезгливо отпихнуть. Изредка ведет себя как нормальная девушка-подросток, но потом сама так изумляется собственной храбрости, что весь эффект сходит на нет.Катари

Алиса
Жизнерадостно лучится так, что аж глазам больно. Автостопер, путешественница, Снусмумрик местного разлива, без заношенного плаща, зато с фотоаппаратом. Всегда рада поделиться позитивом с окружающими, которые, гады такие, совершенно этого не ценят.Алиса

Айрис
Непонятная томная девица, редко-редко поднимающая тяжелые ресницы и еще реже размыкающая пухлые губы. Магией не владеет, прошлого не помнит, социальными навыками обделена. Зато красивая.Айрис

Фредерика
Пестрое девочко-эмочко со страстью к дешевой драме и напрочь отсутствующим к ней потенциалом. Да и какая может быть дешевая драма, если ты живешь в одном доме с Джейд – у той вся драма падает хрусталем, льется шелком, сыплется пеплом из мундштука. А не полита «ягой» в подъезде.
Страстно мечтает влюбиться, но на текущий момент население Полустанка состоит из девушек и Троя. Трой Рике не нравится, а любить девушек не дает гетеросексуальность.
Ведет Интернет-дневник под ником с квадратными скобочками, пишет там пожизневку, чередуя ее с пафосными постами про кокаин, плети и секс. Спасибо, хоть не зАбОрЧиКом.
Фредерика

Киори
Мадам Киори Сато, бывшая учительница этикета и французского языка. Когда Мелани и Джейд, у которых она вела в интернате, увидели мадам Сато выходящей из тумана, скрывающего Мост, они, мягко говоря, прифигели.
История умалчивает, чего мадам Сато не сиделось в родном мире и чего ради она променяла его на серый Полустанок. Зато в Полустанке она вышла замуж за совершенно неподходящего ей солдафона Рэймонда и стала совершенно неприлично счастлива. С чем и поздравляем.
Киори

@темы: Кукольности, Мост Между Мирами: истории

URL
   

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная