Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Подборка инстафото моих детских кукол.
В эту семью я играла в позднем детстве, с семи по где-то двенадцать лет. Доооолго.

Две средние дочери, соответственно Окси и Кейт. (Да, у меня решительно везде есть персонаж по имени Кейт). Окс боевая пацанка, но и Кейт не сказать чтобы женственная. Впрочем, из них двоих она в большей степени девочка.
Отношения их были такие близкие, что почти седзе-ай парочка. Они были из тех, кто ловил мысли и идеи второй с полувзгляда. Дебора и Джина моего детства. Sink or swim together и все, что прилагается. Чаще всего Окс влипала, Кейт выручала. При этом Кейт всегда была бесспорным лидером, а также единственной, чей авторитет признавала Окс. Если нужно было сделать что-то силовое, в бой отправлялась Окс. Если дело требовало социальных навыков, лести и обаяния - вперед шла Кейт.



Самая старшая и самая младшая дочери, Лорина и Анита. Лорина чересчур чопорная, серьезная, без чувства юмора и полностью чуждая детским играм. Ее слабое место - младшая болезненная сестра Аня. Лорина была готова носиться с ней, как курица с яйцом.



Младшие (но старше Ани) девочки - Дженни и Юлия.



Мама Меган.



Пользуясь случаем, передаю привет Лео и еще раз благодарю за миниатюры! Идеально подошли по размеру, а я как раз давно собиралась отснять это семейство. И еще я розовый покемон, потому что подарил миниатюры ты мне полгода как >_<

Алсо, если вдруг кто знает, что за кукла по базе Окси - подскажите, пожалуйста! Тысячу плюсов в карму. Видела ее в продажу однажды, в 1997 году, тогда же и купила. В комплект входило какое-то оружие и зачем-то лыжи. Стоила по тем деньгам, что ли, десять рублей.

@темы: Кукольности, Картинка!, Жизнь прошлая

URL
Комментарии
2014-02-02 в 05:26 

Лео
he could be dead, he could be not, he could be you
а! я тоже розовый покемон, я только увидел пост)
очень душевное семейство. особенно нравятся мелкие и мама.
рад, что миниатюрки при деле)

2014-02-02 в 14:55 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Лео, ты на полгода менее розовый, чем я х)
миниатюрки перфектны, я бы сама в жизни не собралась купить или сделать хотя бы что-нибудь в таком масштабе :D

URL
   

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная