Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
И продолжая перепосты со старого дневника.
Валь, вот об этом я тебе и говорил сегодня. 2009 год, видишь? Тогда все было еще хуже, чем сейчас.

04.09.2009 в 21:36
Пишет spring Kennie:

Неимоверно обожаемый мною отрывок из "Маленькой Принцессы" Фрэнсис Бернетт.
Детские нравоучительные романы - это нечто прекраснейшее :heart:

читать небольшой кусочек текста

Я так полагаю, что от Сары я в детстве неосознанно переняла кучу всего. Я всегда безумно любила представлять себе вещи. А самое прекрасное - в том, что умела. А сейчас... да, Литмус Тест убил меня, как ни прискорбно это осознавать. Поэтому-то я так искренне восхищаюсь людьми, которые в повседневной речи употребляют правильные слова, помогающие создать Сказку. Восхищаюсь людьми, которые могут создать Сказку не только для себя, но и для меня. И - сердце замирает, когда я вспоминаю дни, когда не была пустышкой, как Бекки. Когда воображала себе хоть бластер на поясе, хоть чай из эльфийской коры, хоть Огненную Плеть.
Рудольфа я ведь тоже себе вообразила. Рудольфа, Милорда, Люциуса. Тысяча имен, и реже всего - паспортное. Потому что я любила его образ, созданный в моей голове, а не его самого. А сейчас я со слезами вспоминаю себя-представляющую, а не его.
На упоминании Огненной Плети меня затрясло, от все тех же безумных воспоминаний. Это - хуже, чем сожалеть по прошедшему детству. Это как потерять какое-то важное чувство - обоняние, осязание, слух... я вот потеряла воображение.
Когда-нибудь надо будет все это собрать, хотя бы в блокнот, для себя, так, чтобы было не стыдно записывать. Боюсь не только потерять, но и забыть о потере.

URL записи

Внезапно - очень тоскую по тому дневнику. Но там стало холодно.
Это просто осень. Хотя он и называется Spring Addiction.

@темы: Воспоминания, Жизнь прошлая, совсем грустное

URL
Комментарии
2011-10-06 в 23:43 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Знаешь, я в какой-то момент научил все это видеть некоторых людей. И мы могли играть у меня дома. Знаешь, мне было 20 на тот момент. И, знаешь, это никуда не уходит. Просто нужно приложить усилия. У меня тогда получилось...

   

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная