19:17 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Кстати, тоже подвластна флэшмобу про "Санечка и ..."
Запретных тем, насколько сходу в голову приходит, нет х) Хотя, пожалуй, завидев тему вроде "Санечка и квантовая физика", я изрядно растеряюсь.

От astet целых две темы ^^
Санстеп и куклы:
1. Сан любит кукол с раннего детства. Моя первая барбиподобная ("Вероника" отечественного производства) появилась у меня в три года. И, кстати, до сих пор жива.
2. У меня вообще сохранилось очень много кукол, с которыми я играла в детстве. Большинство. Я бы даже сказала, почти все. Особенно учитывая, что это в массе своей были "пластмасски" удручающего качества.
3. У всех кукол всегда были свои "квенты" и постоянные имена. Но регулярно я, впрочем, отыгрывала с ними персонажей из любимых книжек и фильмов. Особенно книжек.
4. Все мои детские барбиобразные были, чтобы не заморачиваться, объединены общей историей и являлись все членами одной семьи. Там была драма-драма, куда же без нее.
5. Еще у меня всегда, с раннего же детства, было много бумажных кукол. Большинство я рисовала сама. И всегда рисовала их уже в одежде - игры с переодевашками никогда меня особенно не привлекали.
6. Зато я бумажными куклами отыгрывала жутко длинную и классную историю в жанре магического реализма, а много лет спустя, когда мне было пятнадцать, начала писать по ее мотивам роман. (Который, кстати, дописала примерно на треть, а потом случилась драма-драма уже в реальной жизни, и все не могу взяться и закончить его. Хотя там есть полностью готовый сюжет со всеми ветками).
7. На фэшн-кукол я "подсела" благодаря дневникам Кэссэн и Крыса обыкновенная. Поэтому моей первой кукольной любовью была Киори Living Dangerously, а потом момоки.
8. На дневник Кэссэна я вышла с манги.ру, где долго залипала в разделе "Мастерская". Да, авторскими куклами я тоже некогда увлекалась. Даже пыталась делать сама, но отчетливо не хватала таланта и упорства. А еще в детстве я шила мягкие игрушки и тряпичных кукол, и до сих пор под настроение этим балуюсь.
9. Я все детство мечтала о кукле, у которой бы гнулись суставы (даже когда еще не знала о существовании таких - мне это казалось страшно логичным). Когда отец привез мне из Германии шарнирную Барби-гимнастку, счастью моему не было предела.
10. При всем этом я терпеть не могу мягкие игрушки. В моем доме их ровно две. Дарси - моя самая важная кукла. Я сшила ее себе, когда (как сейчас понимаю) находилась в тяжелейшей депрессии. Она была моим единственным другом в течение примерно полугода. Я спала с ней в обнимку, и делаю так до сих пор, уже, наверное, шестой год.
...а вообще, еще много чего могу рассказать х) пункты кончились.

Санстеп и аниме:
1. Аниме я впервые увидела в четыре года - отрывок из серии Сейлормун. Сказать, что прониклась - ничего не сказать. После этого другие мультфильмы я почти не котировала. Мне показалось удивительно красивым абсолютно всё.
2. С тех пор в моем рисовальном стиле отчетливо прослеживались именно анимешные черты :rolleyes:
3. А потом в 11 лет я начала смотреть "Покемонов", которые, кто бы чего ни говорил, все-таки аниме. И это была любовь. Я влюбилась в Команду R, страшно и надолго.
4. Я совершенно не помню, как покупала свой первый диск с аниме, и почему это случилось именно тогда. По предварительным прикидкам, мне было лет тринадцать, а на диске была Plastic Little. Хорошо хоть, не хентай :alles:
5. Потом у меня появился друг-анимешник, который до моего переезда из России исправно снабжал меня сериалами. Так я посмотрела "Full Metal Alchemist", "Trigun", "X" и много другой классики, а также бешеное количество малобюджетного и малоизвестного фансервиса, который, как известно, заполоняэ.
6. В 16 я посмотрела Slayers, и это было круто-круто! Я рисовала фанарт, писала фанфики и зафигачила сгоряча себе на ролевический "чердак" почти всех женских персонажей. А еще у меня была подруга, с которой мы вместе по нему свунились. И это было прекрасно.
7. Сейчас я смотрю довольно мало аниме. Хотя пару лет назад я активно отслеживала онгоинги, была в теме Блича, Наруто, Реборна и иже с ними.
8. Кстати, о Бличе - с ним связана моя первая виртуальная любовь. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться, но, хвала богам, теперь я благодаря этому в Москве.
9. А еще целый один раз в жизни я косплеила. И у меня есть штуки три костюма в прогрессе от 50 до 70 процентов готовности, но замороженные на неопределенный срок. Хотя в какой-то момент я серьезно подумывала, не сделать ли косплей своим хобби.
10. А еще в моей жизни есть один замечательный аниме-клуб, в который меня привел мой теперь уже бывший парень, и в котором есть такие славные люди, которых я так сильно люблю *_*

Прекрасная тема от .Крис в цветах:
Санстеп и улитки:
1. На настоящий момент улитки - чуть ли не единственные ползающие маленькие организмы, которых Санечка не боится до истерики.
2. В детстве я любила наблюдать за улитками. Я ловила их, сажала на открытое пространство и пялилась, в лупу или нет. Улитка, когда понимала, что непосредственная опасность ей не угрожает, начинала высовываться и верхней половиной тельца ощупывать окружающий мир. Шести-семилетняя Санечка залипала.
3. Когда мы были на Мальте, там поутру все открытые поверхности были покрыты ровным слоем виноградных улиток. Ночи на Мальте прохладные, а днем даже в апреле поднималась жара под тридцать. Поэтому днем улитки прятались, а ночью выползали. Вот выходишь ты с утра из дома на работу - опа...
4. В детстве я мечтала научиться рисовать элегантные узоры-завитушки, а получались спиральки. Как на улиточьих панцирях.
5. Никогда не издевалась над улитками. Если головастика я в детстве могла препарировать, то улиток всегда было жалко.
6. У меня недавно была футболка с принтом в виде улиточки :3 жалко, износилась.

От R.H.Remy - Санстеп и музыка:
1. С этого стоит начать - Санечка не имеет талантов к музыке. Либо совсем, либо почти совсем.
2. При этом я обожаю петь и часто (и довольно плохо) это делаю.
3. По части музыки я хаотичный меломан: слушаю все, что попадается под руку на уши. Почерпываю с радио, из АМВ-клипов, с чужих страничек вконтакте и постов в блогах.
4. Все детство я составляла фанмиксы по любимым фандомам - еще до того, как узнала этот термин. И, возможно, даже до того, как он в принципе был сформулирован. Регулярно ловлю малоадекватные ассоциации песен из родного плейлиста с любимыми канонами, фанонами и персонажами.
5. При этом я прослушала только один чужой фанмикс за всю свою жизнь. Это случилось со мной пару недель назад, когда я только пришла в Шерлокофандом. Автор фанмикса Serenity S, и я искренне считаю этот фанмикс гениальным :heart: Если кому-то интересно, у меня в цитатнике он есть, одним из последних постов.
6. В универе мы (по инициативе моей дивной старосты) собрали вокальный ансамбль и разучиваем понравившиеся рандомные песни: хором, дуэтами и соло. И из нас троих только староста Ритхен петь и умеет -.-
7. А еще мы несколько раз выступали с песнями на международных эвентах - нас туда зовут, когда надо засвидетельствовать хорошее отношение российской стороны... или просто когда кто-то должен открывать мероприятие выступлением, а на Диму Билана денег не хватило.
8. Я учусь играть на флейте. Но без преподавателя и медленно - см.пункт про отсутствие слуха.
9. Я могу месяцами жить без плеера и не включать музыку на компе, а потом меня вдруг начинает штырить, и полчаса в метро без музыки превращаются в жуткую пытку. Сейчас у меня как раз такой период.
10. Я - из тех людей, которые ВНЕЗАПНО выбирают себе десяток любимых песен и заслушивают до тошноты. Сколько себя помню, всегда такая была.

Еще тема от Реми - 10 Санечкиных любимых песен на настоящий момент :3
Только сегодня, только сейчас - с простоплеером!
Честно говоря, когда я дочитала до условия про "на настоящий момент", я залипла мощно. Потому что песни на все времена назвать могу, а вот чтобы "на сейчас"...
Ладно, пофиг, пляшем.
1. Globus - Take me away. Моя персональная молитва, это текст молитвы и душа молитвы. Первые несколько раз, когда я ее слышала и вслушивалась в текст, я искренне плакала.

2. Era - Ameno. Ее все знают :D а я залипаю по ней с пятнадцати лет.

3. the brilliant green - Ash Like Snow. Это второй опенинг к аниме Gundam 00. Аниме я курила недолго и больше собственный head-canon, но саундтрек там великолепный.

4. Cardigans - My Favorite Game. А вот на нее я залипаю уже не с пятнадцати, а с тринадцати :alles:

5. T.a.t.U. - All about us. Тут без комментариев, я просто начинаю рыдать, даже услышав эту песню на рандоме в собственном плеере :susp:

6. А инструменталы считаются песнями? Если да, тогда Lux Aeterna - Summer Overture (Requiem for the Dream OST)
Я услышала эту мелодию впервые тоже лет в 13, в клипе по Иксу. Интернета у меня не было, Реквием по Мечте я не смотрела, так что музыку пришлось выдирать из видео с помощью муви-мейкера и загонять в mp3.
Фильм меня, кстати, не особенно впечатлил - когда я его все-таки посмотрела, года три спустя. Музыка - это лучшее, что там есть. Ну, и благие намерения, которыми, как известно.

7. Канцлер Ги - R.-R. Нет, ну тут тоже все безкомментарно весьма, нет? О, сколько эндорфинов было потрачено впустую. Модус такой модус.

8. Тэм - Ветер Севера. От руки неумелых умирать тяжело... За эту строчку я готова простить Тэм все рифмы любовь-кровь во всех ее песнях и стихах.

9. Flёur - Легион. Я вообще Флер люблю, но, если уж выбирать - пусть будет эта.

10. Господи, господи, мне снова не хватило пунктов!!!11 /носится по стенам/
Ладно. Тогда пусть будет песня, в честь которой назван мой теневой дневник, который ведет Кэсседи. (да, я осознаю, что только что смачно спалился).
IAMX - Kingdom of welcome addiction
И да, она из фанмикса по Шерлоку, который я уже рекомендовал в предыдущих десяти пунктах :3

Слушайте, у меня реально не хватило пунктов :bubu: Вообще, эта подборка совершенно не отражает мой трэш-вкус в музыке. Помимо хорошего я слушаю еще хиты-однодневки, малоизвестных менестрелей с одним записанным на коленке альбомом, мюзиклы и песни из мультиков. Просто все сюда не влезло! :weep3:
Красивая картинка для привлечения внимания:

запись создана: 30.04.2011 в 22:31

@темы: Воспоминания, Жизнь настоящая, Флэшмоб

URL
Комментарии
2011-05-01 в 11:53 

и куклы
и аниме

2011-05-01 в 14:24 

Какие богатые истории увлечений! Здорово =)

2011-05-01 в 14:31 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
astet, просто, пожалуй, куклы и аниме - это мои главные увлечения х) Спасибо ^^

URL
2011-05-01 в 16:07 

Санстеп, спросила тут у яндекса, что это за Киори Living Dangerously... Классная! =)
Хотя моё сердце принадлежит Киори Маями. Она - королева готики =) Но я не уверена, что смогу себе её когда-нибудь позволить.
Кстати, я тоже смотрела "покемонов". И до сих пор не понимаю, чего на них все так активно наезжают. Мультик не хуже многих анимешек для детей. Но почему-то весь мир прям изошёл ядовитой слюной на них.
А кого ты косплеила? Мне тоже хотелось как-нибудь попробовать, но я ещё не видела ни одной анимешки, где был бы хоть один похожий на меня персонаж.

2011-05-01 в 16:15 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
astet, Майями - моя вторая любимая Киорь х) Если у меня когда-нибудь будет нормальный шкаф для кукол, я ее, наверное, приобрету. Она мне тоже давно нравится. Хотя к ФР я в целом равнодушна)
По поводу Покемонов - если что-то резко становится очень популярным, всегда бывают эксцессы. Я читала про случаи драк между малолетками на предмет коллекционных покемоно-карточек. Это, само собой, без внимания не оставить... Плюс тот эпизод, который вызывал приступы эпилепсии - конечно, на него все ополчились, даром что не нарочно это было сделано.

URL
2011-05-01 в 16:54 

Санстеп, забавно =) про покемонов =) Помню так же гнали на Гарри Поттера, когда дети начали травиться химикатами, думая, что это волшебный порошок =) А я в детстве с дивана прыгала, мне летать хотелось =) Детская бестолковость - повод для взрослых покапать ядом.

2011-05-01 в 17:49 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
astet, о, да. Удивительно, что еще никто не гнал на народные сказки, с таким-то подходом к делу ~
Я в детстве разве что зелья варила. Помнится, однажды разбила молотком отцовский шариковый дезодорант, чтобы добраться до содержимого XD

URL
2011-05-11 в 17:57 

.Крис в цветах
и улитки

2011-05-11 в 23:31 

R.H.Remy
маяк не горит.
ты и музыка! ^^

2011-05-12 в 16:23 

.Крис в цветах
У меня недавно была футболка с принтом в виде улиточки :3
ай как мило!^__^

2011-05-12 в 16:31 

R.H.Remy
маяк не горит.
а какие сейчас 10 любимых песен? ^^

2011-05-12 в 16:53 

Lithael
"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
и кино)

2011-05-12 в 17:01 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, а то! И трусы со слоном XD

R.H.Remy, сейчас в пост напишу.))

URL
2011-05-12 в 17:04 

R.H.Remy
маяк не горит.
Санстеп
мими!

2011-05-12 в 17:32 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
R.H.Remy, фсе, заполнил. Убился в процессе >_<

Lithael, будет завтра или даже сегодня вечером.)

URL
2011-05-12 в 17:43 

.Крис в цветах
Санстеп
покжи мне их хдд там хобот на причинном месте?XDDD мне на рынке такие предлогали XDDD

2011-05-12 в 17:47 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, все-то тебе покажи! :susp: Беспалевный младший братец такой беспалевный х)
Нет, акцента на хобот там нет.)

URL
2011-05-12 в 17:51 

.Крис в цветах
Санстеп как нет ТТ а я хочу с хоботом!

2011-05-12 в 17:57 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, вот себе с хоботом и покупай :D а я человек приличный!

URL
2011-05-12 в 18:04 

.Крис в цветах
Санстеп вот пойду и куплю, буду перед тобой ходить и хвастаться, а ты завидовать!:С

2011-05-12 в 18:09 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, бубубу, а я куплю себе строгий костюм и научусь завязывать двойной виндзор, и все будут сразу видеть, кто тут я, а кто - брат-дебил :alles: :lol:

URL
2011-05-12 в 18:11 

.Крис в цветах
Санстеп а я оденусь в латекс и все посчитают тебя инцестником-извращенцем XD

2011-05-12 в 18:18 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, Нат, это шантаж? :susp:
(анкету твою прочел, сейчас вылезу из душа и напишу свою. Уже начал, собственно, но от пара запотевает экран -.-)

URL
2011-05-12 в 18:21 

Санстеп
я реальне люблю латекс, и лаке. Они тааак сидят~
я них не дописал :С чо с миром делать, аа?XDD надо еще внешность не няшную, а таковая пока не нашлась.)

2011-05-12 в 18:24 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, а я реально люблю строгие костюмы :D
С миром - ояебу, честно... %) а внешность... ну сделайся прыщавым пацаном, чо XD

URL
2011-05-12 в 18:28 

извращенец ты,точно! Я все про тебя знаю хД
ну потом. придумается.
фу,нет уж хД

2011-05-12 в 18:57 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, ага, конечно. Я весь такой в строгом костюме и с плеткой. И мелкий братец в лаке у ног. Годная картинка XD

URL
2011-05-12 в 20:34 

ненене! мелкий братец суров и грозен, весь такой "я сам решил не трахаться с ним месяц"Xdddd

2011-05-12 в 20:38 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, ага, а "подержи меня в руках, чувак" в комментах у тебя (я ржу уже которую минуту, даже мой отец уже ржет с этого) - это так сурово и грозно? :D

URL
2011-05-12 в 20:41 

D: я тебя развеселил зато xddd

2011-05-12 в 20:42 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
.Крис в цветах, это уж точно.)))

URL
2011-05-12 в 20:50 

я еще могу х)

     

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная