Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
С Новым Годом, милые барышни ^^
Я только недавно вернулась к возможности сидеть прямо и печатать, мне хорошо, я ухайдокала почти бутылку белого вина в одну морду, провела новогоднюю ночь со своим клубом и Рыженькой, получила в подарок офигительный набор для скрэпбукинга в стиле ретро, раскидала роли в клубе по рейд-боссам World of Warcraft на семидесятый уровень, и вообще все прекрасно.
У меня есть еще целых четыре дня на полноценный отдых ^_^
Всех люблю.

Напишу сюда еще кое-что про итоги года, в основном с акцентом на кукол, конечно же.
Историей года выходит баечка про Ильдинию, Арчи и Дулин. Я безмерно рада, что перестала бояться ее записывать.
С Куклой года все куда сложнее... Разрываясь между Кошкой и Бертом, остановлюсь все-таки на кандидатуре Берта. Слишком долго я его ждала.
(Кстати, с Бертом у меня какой-то ахтунг-ахтунг, в куклоаватару вселяется эльфятина о_0 То, что у него уши вовсе не эльфийские, эльфятину нимало не смущает. Чо делать - пока не знаю, буду ждать)
Игра года - вне всяких сомнений World of Warcraft. Правда, в последние дни старого года я поставила олдскульный третий Warcraft, и сейчас радостно прохожу кампании за героев, которые приходятся в ВоВе самыми-самыми сложными и крутыми боссами :heart:
Фандомом года тоже могу смело назвать ВоВ. Накрыло меня, правда, только в декабре, зато как *_* Только что фанфиков не пишу.
За это спасибо Человеку года - моей однокурснице Саше, также известной как Рыженькая. Своим фанатским (а не геймерским) интересом к World of Warcraft меня заразила именно она.
А еще мы с Сашей планируем косплей *_*
Кошмар года - это ожидание отца из Египта пару месяцев назад, а также жуткое-жуткое лето. :[
Модус года - Кель :heart:

Что еще написать, не знаю. Наверняка ведь случалась куча замечательного всего. Но так всегда, начинаешь составлять список - и половина вылетает из головы, как под хвост укушенная.

@темы: Хроники параллельного, Флэшмоб, Жизнь настоящая, Жизнь игрушечная