18:29 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Тоже решила заполнить эту БЖД-анкету, хоть про своих ребят тут еще почти ничего не писала - работать над ними еще и работать.
Кроме того, у меня обломилось свидание с Ариадной, и я в печали :-(

1. Сколько кукол Вы хотите иметь?
На этом пункте я залипла с ходу. Одну. Но уже никак не смогу. А когда их много, я разрываюсь между ними и уделяю каждому преступно мало внимания.

2. Вы уже выбрали их молды? Напишите их.
Есть несбыточная мечта - Soom Topaz. И Cuprit. И, возможно, Heliot. Вообще души не чаю в сумовских лимитках, особенно в ранних.

читать дальше

20. Новая кукла, которую Вы купили/новый персонаж, который Вы придумали/решили воплотить?
Сложно сказать. Технически, последней мной купленной БЖД была Кошка. Но у нее нет мэйка и окончательной квенты. У Бертрама все это есть, но нет тела %) Аррр.
Берт - старший братец Мэнди, очень серьезный юноша. У него нет так называемых "вредных привычек", даже то, что он иногда употребляет алкоголь или курит сигареты (а то и что-нибудь повеселее) - это не вредная привычка, это образ жизни. Он слишком идеален, чтобы это было недостатками. А еще он сильно старается именно стать идеальным, ведь когда доходы его и Мэнди родителей резко упали, ему пришлось стать взрослым очень быстро. Берту всего двадцать, но он всегда ведет себя очень собранно и не позволяет себе "глупого ребячества". В свою очередь, он балует младшую сестренку и не особенно сдерживает ее проказы - Берт считает, что, если у него детство и кончилось рано, это не должно никак сказаться на Мэнди.

21. Кто должен это заполнить?
Тот, кто еще не заполнил.

@темы: Мэнди, Кукольности, Берт, Полужизнь, Флэшмоб

URL
   

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная