10:01 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Всю ночь смотрела галлюцинации мультики про Эрика, Чарльза и Эрика-с-Чарльзом. И сама же себе прямо во сне напоминала, что лучше бы я смотрела сны про геополитику 70х-90х годов, потому что из всех билетов я помню только Карибский кризис, да и тот по понятным причинам :crzsot:
В общем, экзамен по Истории Международных Отношений у меня через полтора часа, да. -_- Ругайте, кому не лень, пожалуйста.

апд. Сдалась на пять без шпаргалок, впервые в жизни!
Ну, не умничка я?
Только из рога за это пить больше не буду х) лучше колбу подарите! xD
запись создана: 28.06.2011 в 06:27

@темы: Первокласснички, ...да чтоб я еще хоть раз!, Жизнь настоящая, Учеба

15:31 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
В каждом фандоме обязательно должна быть драма, связанная с водой.
В прошлый раз это был сперва бассейн, потом водопад. Теперь это пляж...

@настроение: чем короче пост, тем больше тэгов

@темы: Вброс в ноосферу, Едим борщ, курим крэк, Первокласснички

13:51 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
На всякий случай - это точно не в Обзоры. А то мало ли что, а про нас потом люди подумают.

- Да чтоб я еще с ними хоть раз...
Что именно "хоть раз", Чарльз не уточнил. Голова разрывалась - не столько от похмелья, сколько от острого недосыпа. Картинки прошедшей ночи всплывали в памяти в произвольном порядке и совершенно не вовремя.
Эрик в шлеме, на скорую руку сверченном из фольги. Пьяная вдребезги Рэйвен, скандирующая "Стрип-тиз! Стрип-тиз!", стоило Чарльзу всего лишь расстегнуть верхнюю пуговицу на рубашке. Азазель, залпом осушающий рог с вермутом. (Пить вермут из рога, боже милосердный?) Сидящий у него на коленях Риптайд, сверкающий развратной улыбкой. И Эмма Фрост, сидящая в уголке дивана с перепуганным лицом и явно не понимающая, как ее занесло в это сборище пьяных придурков.
И снова Эрик - теперь уже в футболке с чужого плеча вместо привычной водолазки и, кажется, всерьез пытающийся лечь спать. И снова Рэйвен, на этот раз подравшаяся с Азазелем - у одного в руках щетка для волос, у другой - бутылка воды, но в руках пьяных мутантов и простые вещи превращаются в смертельное оружие.
Чарльз, уже не в силах поддерживать доброжелательный тон - за окном светло, шесть утра, поют птицы, так их растак! - кричит на них, срывая голос, а Эрик, приподнявшись на локте, до мурашек серьезным тоном рассуждает о том, что неплохо бы ему, Чарльзу, пересмотреть свои позиции в воспитании молодежи и ввести в школе телесные наказания.
Глаза закрываются, Азазель трубно храпит, Эрик и Рэйвен выскальзывают из комнаты - это все уже только на периферии сознания. Сил контролировать себя хоть как-то нет. Чарльз проваливается в неглубокий, не приносящий облегчения сон.
За стеной шумит вода - значит, Эрик снова взялся за уборку, лучшее средство для мытья посуды - это трезвый металлокинетик с бессонницей, так?
Птицы поют все громче. Чарльз просыпается.

и, если вдруг кто-то засомневался в моем душевном здоровье не понял - это не драббл. это ролевой отчет о попойке в честь дня рождения Рипа.

@темы: Жизнь настоящая, Жизнь чужая, ...да чтоб я еще хоть раз!, Первокласснички

19:53 

Крик души

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Два самых неприятных запаха из окружающих меня каждый день - это запах моего шампуня и запах моих сигарет. :bubu:
Кто-нибудь, пожалуйста, подарите мне флакон нормального шампуня!

@темы: Вброс в ноосферу

02:46 

ПЯТЬ часов беспрерывного отыгрыша.

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Эрик, это было потрясающе. Невыносимо круто. У меня до сих пор руки трясутся - вполне неиллюзорно так.
Я нарисую тебе ту сцену с обменом воспоминаниями :heart:


@темы: Любовь, Жизнь настоящая, Жизнь чужая, ...да чтоб я еще хоть раз!, Первокласснички

12:43 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
А еще тут будет курящий и криво нарисованный Чарльз.
Просто потому что я так хочу х)
Шерлокфандом, прости за измену, я к тебе еще вернусь. Но люди Хэ - это святое с детства **


Charles - caught smoking by ~Axiniana on deviantART

@темы: I couldn't make the colours match today ©, Первокласснички

23:39 

The photos' titles are definitely gonna give away my fucked-up mind ><

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
А сейчас здесь будут фотки куколок.
И мне уже стыдно. А завтра будет кошмарно стыдно.

+1

@темы: Кукольности, Картинка!, Иппануцо, Джейд, Мелани, Первокласснички

19:45 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Ну... это просто здорово. И правдиво, как мне кажется.

08.03.2008 в 22:35
Пишет [s.v]:

08.03.2008 21:16 bokonist написал(а):


Полисексуальность
из Иошкиного дома neivid


Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно-мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с понимающим видом, выслушивать вдохновенные речи, светиться полуулыбкой стиля «мы с тобой одной крови». Хочется откровенности — но не на все темы, а только на те, на которые как раз и не принята откровенность, остальные темы с ними вообще не важны. Хочется протянутой руки, хочется припадать к плечу, и ещё: знать, что вся эта чепуха из книг для подростков — всё-таки не совсем чепуха. Ну, не шептать "милый", конечно, и вообще без пошлости, но как-то так. Чтобы искры в зрачках и удивление в собеседнике, потому что красиво, потому что игра. Да, у меня, конечно же, забрать сумку. Да, меня безусловно проводить. Да, я однозначно никогда в жизни не сумею самостоятельно налить себе чаю. Я пролью, расплещу, перепутаю, обожгусь, растяну, упаду, сломаю, порежусь, заражусь и умру. Спасибо. Да, уберечь. Да, размешать. Да, протянуть. И пусть расправляют плечи и приосаниваются: им идёт. Не всем, только им. С остальными такое выглядит смешно и по-детски, неуместно и почти непристойно, да просто глупо, в конце концов. А с этими можно: хотя бы за то, что только у них одних есть эта нежная, слабая, невыносимая, мягкая, тёплая ямка у шеи чуть-чуть до плеча, в которую одну и можно уткнуться благодарным усталым носом.

А есть мужчины, с которыми хочется быть мужчиной. Другом, товарищем, братом. Тем самым, с которым «спина к спине у мачты», который коллега и единомышленник, отношения с которым раз и навсегда определены, теплы и понятны, и которые никогда не требуется выяснять. Смешно. С ними нечего выяснять, с ними всё выяснено заранее, раз навсегда, и не требует подтверждений. Обсуждать дела на работе, пить вместе пиво, смотреть футбол, переодеваться прилюдно, не подумав бросить извечно женское писклявое «отвернись», мыться в бане, орать друг на друга в жестоком споре, забывать на недели и вспоминать внезапно, дружить домами, потихоньку жаловаться друг другу на любовниц и жен, хлопать по плечу, дарить спиртное, курить бок о бок, рассказывать обо всём, не лукавя, и не задумываться — а что, собственно. Быть на равных, без идолов и подчиненных, быть близкими без надрыва и страсти, быть уместными, как то самое пиво, может, иметь каких-нибудь общих друзей, но никогда не делить меж собою женщин, вообще ничего не делить. Быть простыми, как марка острова Малибу, на которой всего-то изображения — на белом фоне чёрная буква «М».

Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной. Носить на руках, держать зонтик над тонкой кожей, дышать переливчатой жилкой на нежной шее, восхищать, восхищаться. Пальцами гладить, пусть мысленно, там, где на людях не гладят, и плевать на приличность. Охватывать, захватывать. Дарить цветы, потому что это ведь просто нормально: дарить цветы тем, кому хочется их подарить. Наливать, угощать, кормить, закармливать даже: такая худенькая. Или такая бледная. Или не худенькая и не бледная, но вот есть в ней что-то такое, что требует фразы «бедная моя девочка». Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» — король и бог. Это единственная фраза, которую необходимо всерьёз выучить тем, кто собрался любить тех женщин, с которыми хочется быть мужчиной.

А есть женщины, с которыми хочется быть женщиной. Почти ребёнком. Приходить, припадать, упадать даже, в ноги, к ногам, к рукам, к глазам, требовать, получать, снова требовать, снова получать, или не получать, но неважно, и пусть кормит, кормит и смотрит, но смотрит не так, как проголодавшийся пёс, а так, как смотрела мама на старой кухне. Рассказывать всё, и пусть реагирует - или не рассказывать ничего, и пусть догадывается. Капризничать, но не во имя игры, а потому что порвались джинсы, и пусть зашьёт. Просить почитать тебе вслух, и ныть, что читает не то и не так, и выторговывать срочно другую книгу, и добиться, и отослать искать, и заснуть, не дождавшись.

Вы скажете мне, что тут дело вообще не в принадлежности к тому и иному полу, и будете правы.
Вы скажете мне, что в любом человеке может быть в разных пропорциях сочетание всех этих черт — и будете правы.
Вы скажете мне, что не бывает так, чтоб и первое, и второе - в один стакан, что разные люди по-разному воспринимают и что всё многогранно. Вы снова будете правы.
Вы скажете мне, что всё это нужно было объяснять не такими словами, и что дело не в этом. Ну да.

Но есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной.
А есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной.


URL записи

URL записи

@темы: Патетичный пиздеж

12:19 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
По просьбе Эльти - блокнот-скрапбук, упомянутый в посте с флэшмобом.

Этот блокнот я веду лет с тринадцати. Это, наверное, странно; если бы у меня вдруг случилась амнезия, я бы многое по нему смогла вспомнить.
Выглядит он так:

(да, там целых три ошибки в английском на обложке; но такие красивые рисунки, особенно на задней стороне. жалко, что плохо сфотографировались)
Под катом - выдержки из содержимого, с занимательными иллюстрациями :smiletxt: Осторожно, довольно много картинок, штук десять.

читать дальше?
А еще в этом блокноте зафиксированы самые-самые первые факты о мире, характеристики персонажей и сюжетные ходы из Романа Всей Моей Жизни. Да, мне было где-то четырнадцать на тот момент.
Сейчас я продолжаю этот блокнот вести до сих пор, хотя мне двадцать один. Там есть, допустим, стихотворение Полин Паркер из фильма "Небесные Создания" (хотя, на самом-то деле, оно вовсе не из фильма, а из полицейских архивов), наброски к ролевым-на-одного и фотография моего первого любимого мужчины.
Уездной барышни альбом, что уж там.

@темы: Картинка!, Жизнь настоящая, Воспоминания, Жизнь прошлая, Рукоблудие

01:45 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Пафосно допиваю четвертый бокал вина под плейлист "Вся Музыка" и думаю, не поангстить ли мне.
А если и не поангстить - то, может, хоть заявочку какую исполнить? А то и на однострочниках, и на кинк-фесте есть ебабельные экземпляры.
Не хочу писать порно. А придется самые офигительные заявки - все равно мои.

апд. Я вообще лягу сегодня или где? >_<
запись создана: 22.06.2011 в 00:30

@темы: Вброс в ноосферу, Жизнь настоящая, Первокласснички

15:20 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
А мне вчера ночью Мироздание сделало чудесный подарок.
Я лежу, засыпаю, а за окном ливень. Умиротворяющие звуки, даже просто вот так.
И вдруг вдалеке проходит, стуча колесами, поезд.
Как-то так и определяется в моем словаре внутренняя гармония.
:heart:

@темы: Девичье, Жизнь настоящая

23:14 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Проассоциировала Jet Sex с иксменами, и что-то внезапно мне поплохело.

Потому что the more we fly, the more we climb, the more we know that heaven is a lie - вот это меня накрыло вообще :-(
Ну и never let you fall - но это уже моя личная лирика, агась.

@темы: Карренты, Музыка, Первокласснички

19:45 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Себе, не забыть.
21 числа, послезавтра, вечером надо быть дома: в восемь будет прием заявок на однострочники по "Первому Классу", а в девять - на кинк-фест.

@темы: Вброс в ноосферу, Первокласснички

16:54 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Бабамодус все-таки иногда включается.
Итак, Санечка и ее внешность.
1. Я выяснила, что у меня невероятно уебищная улыбка, которая мне не идет. Жалко, я ее любила.
2. Зато внезапно!появились скулы. Правда, в зависимости от освещения они иногда пропадают обратно.

@темы: Девичье

13:57 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Это просто прекрасно и удивительно.
Ладно, что имя "Джим" встречается раза в два чаще имени "Шерлок". Идущее подряд "умничка Шерлок" вообще искрометно.
"Китайский знак" на самом верху меня прёт. Сразу вспоминаю The Blind Banker.
НО! Эта штука самопроизвольно родила глагол "шерлить"! (Очевидно, от сокращения "Шерли")
Шерлить, бло.
А еще мне понравились маленькие-маленькие "накурить" и "хуета" в левом нижнем углу х)


http://wordcloud.pagemon.net/

@темы: Иппануцо, Едим борщ, курим крэк, Вброс в ноосферу, ...да чтоб я еще хоть раз!, Ржачъ

15:04 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
А вот теперь тут будет картинка xD
Так печально, что почти весь мой фулл-хаус не сидит на дайри, ах.
Энивей, это было в подарок для Майка.


@темы: Едим борщ, курим крэк, I couldn't make the colours match today ©, ...да чтоб я еще хоть раз!, Жизнь чужая

12:45 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Я считаю, эта картинка офигительна.
Жалко, что не моя Х)


BBC-SH: Keep Calm + Yell for J by *Cardboardram on deviantART

@темы: Едим борщ, курим крэк

23:09 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
И еще перепост.

13.06.2009 в 03:46
Пишет ~Venom~:

что я нашла!
Я же долбаный кинестетик, мне подавай
порельефнее кружку, а в кружке горячий чай;

мне бы только зарыться носом, уткнуться лбом,
и шептать – хоть чужой, но знаком же, знаком, знаком;

мне бы руку в мешок с крупою и там забыть;
я из тех, кто касанием лёгким здоров и сыт;

я из тех, кто, нащупав под свитером тонкий шрам,
сладко морщится; я вообще-то поклонник травм,

швов, царапин и лёгкой небритости; у меня
пальцы голодны, и настолько, что аж звенят,

их бы в бархат бы синий, в глину бы, в пластилин,
в мякоть персичную, в айвовую – хоть один;

их пустить в экспедицию, в пешую, в кругосвет,
вот они огребли веселий бы и побед,

вот вернулись они б истёртые, с ломотой,
но зато не кусала больше б их, но зато

не трепала бы хвост котовий, как чётки, не
топила б себя ни в ванной и ни в вине.

я же долбаный кинестетик, и вместо слов
пальцы душат запястья, молча, до синяков.

(с) Александра Петрова

URL записи

23:50 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Фантасмагорически прекрасные имсоартуровые коллажи. Извините за репост, я знаю, что это уже не бета х) Но очень захотелось сохранить.
Любовь к Инсепшену - это уже даже не в рамках фандома. Просто любовь, и все.

09.02.2011 в 22:41
Пишет Chrissy69:

09.02.2011 в 22:37
Пишет DD.:

арт для Thymus - part 2 (2/2)
имс/артур, коллажики



+МНОГА!

URL записи

URL записи

19:15 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса

Sherlock - Kings of Medicine by ~Axiniana on deviantART


(продолжая добрую традицию рисовать на песни из фанмикса Addiction)

Очень, очень грустный Шерлок. Ему больно, горько и он злится.
Надеюсь, все понимают, что мне действительно грустно и плохо, если я рисую подобную хуету.
А вот тут должно быть посвящение. Но тут его нет.

@темы: совсем грустное, Жизнь чужая, Жизнь настоящая, Едим борщ, курим крэк, I couldn't make the colours match today ©

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная