• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

"...как, ты говоришь, его зовут?"

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Медив написал отчет!

07.08.2016 в 03:00
Пишет Kaon Decepticon:

Как мы с Андуином боа искали...
Начинал я этот пост-отчёт раза четыре, и все никак не мог верно сложить слова в предложения. И тут, о чудо! Три часа ночи, на меня снизошло озарение, словно я получил Ледяной Скорбью по башке...
Внимание! Пост содержит стебные моменты с добавлением литературных и не очень вставок для пущего эффекта "трагизма" ситуации.

Если бы меня спросили, чем я занимался в субботу в тридцатиградусную жару, то я смело ответил, что отправился с новоявленным Андуином на поиски розового боа взамен своим черными перьям.
Все началось с посиделок в тенёчке у речки, когда два совершенно упоротых человека решили вспомнить свой поход в кино на "Варкрафта", а затем задуматься о закосах.
Подозреваю, что изначально никто из нас даже подумать не мог, что шуточные разговоры о перьях, помятом плаще и блестящих доспехах могут закончиться марш броском по пересечённой местности под палящим солнцем в поисках магазина, продающего боа!
Тут я отдельно хочу заметить, что это была идея паладина, так что слухи о их доблести и чести весьма преувеличены, раз они достопочтенным магам предлагают ТАКОЕ!
Но, раз Голос в голове сказал "идти", значит, надо идти... Тут уже ничего не поделаешь.
В само-то деле, не станем же мы противиться Голосу, вдруг он обидеться и не появился в следующий раз.
Знаете, наверное, я все же более выносливый, чем могу показаться на первый взгляд, или же просто на себя наговариваю, ибо стойко перенёс песок в ботинках, запахи на территории "Болота Гнилых яблок" и прочих неприятностей. Да и сам поход скрашивала компания паладина, болтающего о своём новом друге.

"- Так как, ты говоришь, зовут твоего мальчишку?
- Кадгар! Его зовут Кадгар, и ты уже третий раз спрашиваешь за последние десять минут"


Ну да, с первого раза не запомнилось как-то, со второго тоже.. А как будто он сам с первого же момента запомнил и только по имени назвал, а не "эй ты, как тебя там!".
По пути мы заглядывали в придорожные фермерские магазинчики, дабы закупиться очередной порцией живительной воды из источника.

"- У меня песок в ботинках... Это гадко! А ещё я, кажется, натер мозоль...
- Тебе кажется?
- Вообще, куда мы идём?
- И это уже успел забыть? За боа мы идём, на плащ, чтоб красиво было. Король оценит.."


Но уже через пару минут, выяснилось, что выбранный маршрут уводит нас совершенно не туда. Заплутали... Да это и не удивительно, когда твой спутник вместо изучения карты болтает о своём мальчишке, и как клеил баб в таверне. Неужели все паладины такие? Или просто мне повезло с другом..
Пройдя почти половину пути в противоположную от пункта назначения сторону, мы все же решили спросить у Голоса в голове "О, Великий Гугл, взываем к тебе, скажи, где мы!" и скрипя зубами, все же развернулись и двинули обратно.
Признаться, ещё ни разу мой марш бросок не имел такого креативного назначения, как покупка розового боа. Почему именно розового? Спросите лучше у Андуина, мне он так и не ответил. Шифруется, пакость этакая.

"- У тебя кругом одни перья, Папа Птица. У Стервятника - перья, у Медива тоже перья... В мире Трансформеров, как я помню, тоже был кто-то крылатый. Пернатый ты наш",- с немного ехидненькой улыбочкой заявил Андуин, вручая мне в одном из магазинов очередную бутылку живительной воды и добавляя,- "раз ты Каон, вот тебе бутылка с красной крышкой".
Видимо, под цвет брони, подумалось мне...
В завершении дня я заявился к Тарну со словами "босс, будете моим королем?" Кажется, он меня не правильно понял. Или все же правильно?

URL записи

На самом деле, я честно предлагал темно-синее боа. Почему он уперся в идею розового - мне неведомо.

Холодная минералка в тридцатиградусную жару была торжественно поименована "зельем маны".

Почему я опять включил Сусанина :facepalm: Мы прошли километра два совершенно не в ту сторону. В следующий раз просто поедем на метро.

Зато Мед включил золотую рыбку. В смысле, память - три секунды. "...За чем, ты говоришь, мы вообще идем?" "...как, ты говоришь, зовут твоего мальчишку?"

Надо повторить.

@темы: Жизнь настоящая, Вброс в ноосферу

11:55 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Со мной тоже поиграйте! Мне надо, мне очень надо, я вчера почти всю свою работу на неделю сделала.
Пейринги и связки любые, вплоть до Эксель | Лия, лол.

28.07.2016 в 10:42
Пишет Уйка:

* * *
Флэшмоб похищен у Любавы. ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ.

Кто готовит:
Кто занимается стиркой и другими делами:
Сколько у них детей:
Кто доминирует:
Любимое несексуальное занятие:
Их любимое место, чтобы побыть вместе:
Какая-нибудь традиция:
Их песня:
Что они делают друг для друга на праздники:
Куда они поедут на медовый месяц:
Где они познакомились:
Домашние животные:
С чем они борются:
Куда они уезжают в отпуск:

URL записи

Артур/Мерлин

@темы: Флэшмоб

09:40 

Границы ада и рая всегда проходят через нас

Стихия Света | сломал ребро во время выброса


Если у меня есть дримкаст кого-либо, там обязательно будет либо Кайя Скоделарио, либо Ева Грин, либо Кирстен Данст. На этот раз - последняя.
Чисто чертами девушки не похожи, но атмосферой - очень да.
Еще б я куклам платья сшила или хоть эскизы набросала, цены бы мне не было.

@темы: Эксель, Лия, Картинка!

19:44 

ААААААААААААААААААА.

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
А мне Росмера нарисовали. :heart:
И, я скажу, такого попадания в персонажа не ждал никто. Выражение лица *_* снег повсюду *_* паладинские сет и клинок *_* И ВООБЩЕ. АД АД КОКАИН.

Под плашкой большая картинка, по ссылке супербольшая картинка потому что я не могу остановиться.

@темы: Картинка!, Жизнь игрушечная

11:14 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Села я, стало быть, в выходные за монитор и с горя посмотрела залпом первый сезон Hemlock Grove. (Спасибо постам Уйка, что уж скрывать).
Оффтопиком: я недавно познала дао "смешанных чувств", и теперь у меня по любому вопросу они, гады такие, смешиваются. Вот и про Хемлок тоже. В целом это можно резюмировать фразой "как перестать кричать и плакать".
С одной стороны, герои такие славные все. Роумен просто котичек, из той когорты персонажей, которым сначала хочется вломить хорошенько звездюлей, а потом обнять и плакать. В Питере вижу себя, у чувака ровно по тем же местам распределены болевые, местами аж некомфортно было. Кристину играет дивно красивая актриса, похожая на совсем юную Кайю Скоделарио.
С другой стороны, у меня целых две проблемы с этим сериалом.
1. Во-первых, его отношения со временем. Серьезно! Вообще непонятно, сколько времени прошло между сценами, для меня только в предпоследней серии стало ясно, что, оказывается, весь сезон занял полгода. Я бы больше двух месяцев не дала. И это все даже несмотря на бесконечные флэшбеки "неделю назад", "месяц назад" и "тринадцать лет назад".
(Не поймите неверно, я люблю флэшбеки, приквелы и все такое. Но вот мой благоверный орал тюленем каждый раз, как на экране появлялась эта надпись).
2. Во-вторых, мне недодали обоснуя. Вот есть два персонажа, они в одночасье из ниоткуда проникаются друг к другу симпатией. Как? Нафига?! Додайте мне динамики. Все приходилось обосновывать самой, а это как-то ээээ, для СПГС мне хватило фандомов онлайн-игр.
(И если обоснуй внезапной пылкой дружбы Роумена и Питера я худо-бедно притянула, то романтическая линия Литы сделала мне совсем ээээ).

А еще там очень плохо с деталями, такое ощущение, что сами не пересматривали и не пытались осмыслить, под каким углом вытекает кровь из банки, например, и почему с разных ракурсов лужа разной формы и размера.

Но при всем этом я сегодня же возьмусь за второй сезон, потому что хочу узнать, чем продолжится этот хаос. А еще зачла бы текстиков. Приквелов про Роумена. Ну или не приквелов, или не только про него.


бтв, мне вернули часть тумблера

@темы: Жизнь настоящая

11:00 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
У меня на работе заблокировали сервера с картинками тамблера :/
Только я, стало быть, собралась бахнуть коллажик в духе _mimiau_. (Про Эксель с Лией, само собой).
Причем сам тамблер работает, а отключены только те части, где хранятся изображения.

@темы: Вброс в ноосферу

22:29 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Прекрасно проведенное воскресенье :facepalm:

@темы: Жизнь игрушечная

18:57 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Чтобы въехать мне с локтя в худший сквик и кошмар, достаточно напомнить о существовании этого видео.
Проревела всю позавчерашнюю грозу, две ночи и полтора (считая сегодняшний) дня, останавливаясь на то, чтобы вытереть рабочую клавиатуру. Коллеги думают, у меня случилось чего.

12.07.2016 в 20:59
Пишет Taho:

Steven Wilson — Routine
Очень сильная кукольная мультипликационная история о женщине, пытающейся ежедневной рутиной подавить горечь утраты близких.
Четырежды Гремми лауреат, Стив Уилсон работал с такими коллективами как Porcupine Tree, Opeth, King Crimson, Pendulum, Jethro Tull, XTC, Yes, Marillion, Orphaned Land, OSI, Fish, Anathema, что заслуженно принесло ему звание короля прог–рока. "Routine" — трек из его прошлогоднего сольного альбома "Hand. Cannot. Erase.".


Steven Wilson - Routine (Hand. Cannot. Erase.) from Kscope on Vimeo.



(c)

URL записи

@темы: совсем грустное, Музыка

22:22 

вместо тысячи слов и попыток объясниться

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
19:00 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Зануд любят только в книжках.

А в жизни любят хаотиков. Огненных, искрящих, прекрасных, привносящих что-то в вашу жизнь, с нервами как оголенные провода и переливающимся эмоциями голосом, с жестами прекрасней танца и лицом прекрасней фресок Рафаэля, в их устах любая банальность нова и удивительна просто потому, что удивительны они сами.

@темы: Патетичный пиздеж

15:02 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Второй год не могу совладать с текстом, проходящим под рабочим названием

.
В нем порядка двенадцати страниц: четыре законченные главы и две начатые. И две истории, которые должны были бы идти параллельно, ушли в конкретный рассинхрон, и я не знаю, как привести их к общему знаменателю (ну, кроме концовки). Потому что в одной должны пройти несколько недель, а во второй за это время - пара не особо насыщенных дней.
Никакой релевантной информации, я просто ною здесь.

@темы: Текст, Жизнь настоящая, Вброс в ноосферу

13:51 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Все то, что в предыдущей записи, только вложенное в чужих героев.
T is for Therapy.
https://ficbook.net/readfic/4525736

@темы: Текст, Из-за леса, из-за гор прилетел в ебло топор, Жизнь настоящая

20:20 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Однако, не прошло и пяти месяцев.

@темы: Жизнь игрушечная

17:47 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
АААААААА
АААААААААААА
ААААААААААААААА блядь.

@настроение: здесь нет про нее тэга, и на том спасибо

@темы: Из-за леса, из-за гор прилетел в ебло топор

17:44 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Я только что купила на ебее артбук по фильм!Варкрафту.
Ну.

@темы: Жизнь настоящая, Жизнь игрушечная

19:59 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Это подросшие Эксель и Лия, я гарантирую это.
Почему я играю в ринмару вместо того, чтобы сфотографировать самих Эксель и Лию на приехавших шарнирных телах? Да потому, что я ленивец.


@темы: Картинка!, Эксель, Лия

13:00 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Продаю кукол: Марджери (момоко Good Night Cherry на теле обитсу) и Фредерику (сильно заигранная момоко Fans Vote Military).
Также есть на продажу монстры: Дракулаура Скариж (нюд либо с полным аутфитом) и очень красивая Клео Страх, Камера, Мотор (нюд). Монстряшки обе неигранные, только переодевались и сидели в витринах. У Дракулауры нетронутая прическа.
Если кому надо - пишите, потому что на днях понесу их на Кукольный Базар.

18:01 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Кончил, закурил, ушел рыдать в подушку, всё сказать не получилось, эпиграф лучше текста.
https://ficbook.net/readfic/4436864

@темы: Жизнь настоящая, Текст

22:11 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Сегодня я нечаянно украла в "Леруа Мерлен" мусорный мешок.
Вот, собственно, и все, что стоит знать о моей жизни.

@темы: Вброс в ноосферу

10:41 

Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Окончательно погрязла во грехе и тлене и пишу фанфик по фильм!Варкрафту. :facepalm:
Плюс у меня ремонт, кукол не поснимаешь особенно - все в пыли, даже еда, даже кошка, даже небо, даже Аллах.

Вот пара инстафото про окружающий мир.


Это мы с мужем сходили на премьеру.

+++

@темы: Вброс в ноосферу, Картинка!, Жизнь настоящая

[как вжилась в свою игру о придуманной любви]

главная